DIE STRUDEL STORY
Unser Konzept:
Ihr habt’s so gewollt … dann lass uns quatschen:

Unsere Werte: Dafür stehen wir:
Traditionell und Zeitgemäß - Ganz nach unserem Slogan „Tradition neu interpretiert“ bringen wir die Tradition der alten Strudel-Backkunst auf ein modernes Level. Klassische Rezepte wurden verfeinert und neu interpretiert, und dazu haben sich im Laufe der Zeit einige neue Kreationen gesellt.
Authentisch - Wir sind eine kleine Backstube im schönen Straubing in Bayern, mit Patrick als ausgebildetem Bäcker - und Konditormeister als Gründer und Geschäftsführer. Hier entstehen keine Massenproduktionen, sondern liebevoll hergestellte Backwaren, täglich individuell für unsere Kunden zubereitet.
Mit Begeisterung - tüfteln wir an neuen Rezepturen in saisonaler Abwechslung. Damit wirst du auf Wunsch monatlich oder wöchentlich in Deinem Strudel – Abonnement aufs Neue überrascht.
Mit Liebe und Leidenschaft - sowie Handwerkskunst sind wir für deine Strudel am Start.
Mit Spaß - starten wir täglich unsere Arbeit und haben Bock auf die Herstellung deines Strudels.
Talk über mich:
Hinter dem Strudelwerk steht der Gründer und Geschäftsführer Patrick: Bäcker- und Konditormeister - und Strudel-Fan seit der ersten Stunde:
„Ich backe für mein Leben gern, bin immer mit Leidenschaft am Start, und möchte nichts anderes tun. Vom Strudelfieber wurde ich schon als Kind angesteckt. Die österreichischen Ausflüge haben wohl doch ihre Spuren hinterlassen.
Angefangen habe ich klassisch, Bäcker und Konditor zu lernen. Bereits damals nach der Lehre vom Reisefieber gepackt, wollte ich in der Welt umherreisen. Los ging es vorsichtig in Österreich, genauer gesagt Oberösterreich: in Bad Ischl. Bei der Konditorei Zauner habe ich die Strudel-Basis von der Pike auf gelernt. Danach ging es mit dem Reisen richtig los auf dem Kreuzfahrtschiff „Sea Cloud 2“ als Bäcker- und Konditormeister. Es folgte eine Zeit in Singapur, danach wieder in Deutschland, in den Regionen Mannheim und Straubing. In Weinheim und Köln habe ich mich für den Meisterkurs ausbilden lassen. Daraufhin nahm ich die Chance wahr, als Chef Patissier auf den „Mein Schiff“-Flotten die Kreuzfahrtgäste mit feinen Leckereien zu verwöhnen.
Nach so viel positivem Feedback hat mich schließlich der Gründergeist gepackt: warum nicht selbst etwas starten, auf das ich Lust habe, und bei dem ich Strudelfreunde in ganz Deutschland mit meinen Kreationen begeistern kann.
So kann ich dir heute meine Strudelkreationen vorstellen. Ich freue mich auf diesem Weg, auch dich mit meinen Strudel-Ideen zu begeistern. Über jegliches Feedback freue ich mich übrigens immer sehr.
Heute schon gestrudelt? Viel Spaß und beste Grüße wünscht Euch Euer Päddy